себе

Не дотрагивайся до меня,
И мне не будет больно.
Дай мне умереть в покое,
С своей головою.
Дай мне дожить остаток жизни,
Без мучений.
Не трогай меня без причины и просто.
Я хочу уйти на необитаемый остров.
Я хочу сбежать во мрак пещеры,
Не хочу видеть себя, просто.
Не хочу смотреть в глубины своей души
Там повесилась совесть.


Рецензии