The Love in Time. Кейбоард-фитнес

Был я молод
Похабен & Злой

Ни делился
С Твоею судьбой

  Против чар
Юн
      тогда сплоховал

Дни любви
Отсчитала 

the Life

  Если б был я с Тобой
Горя б  втуне ни зднал

Если б был я с Тобой
Ни хваталб
   за кенджал Ъ

Я б - вороной
к Тебе
воротился
в Москву

Только где Ты  -  опять
Ничегот ни поймусь

  Был я млад & красив
Молчалив и босой

Быстро время мелькнуло  -   ?
виноградной лозой


Рецензии