2015-04-04. свидомым хлопцам

Щирый президент-хохол,
Гарный метод изобрёл –
Оселедец теребя,
Надувает сам себя.

Одуревши вже народ,
На его дывиться рот –
Ну, а он, всё по-английски –
Чтоб не понял враг российский.

И когда ж бандеру наглого
Он уже обреет наголо?
Доживёт ли до люстрации,
И майдановской кастрации?

Если вновь случится драка,
Он – из первых «на гиляку»!
Лишь, давно «хромая утка»,
Да, под Псаки прибаутки,

Шлёт «летальные» пайки –
Кормит, бедного, с руки.
Уж и земли поделил!
Те, кого не истребил,

От госдепа ждут «печения»…
Кто умней, те – в ополчении.
И, конечно, победят –
Украину возродят!

Замочив бандер в сортире,
Будут жить с Россией в мире.
Вместе, братские народы,
Крепче вразумят уродов.

С их небритою красоткой –
Не заставит лечь ни водка,
Ни горилка, ни первач…
Здесь, конечно нужен врач!

И донецкие ребята,
Пусть, без белого халата,
С «калашами», чтоб ловчей,
Им заменят всех врачей!


Рецензии