***

Без тебя никого не жалею,
Без тебя никого не люблю.
Я с тобой могла быть сильнее,
Я с тобою была, как в раю.

Разговорчивый мой и любимый.
Невозможно ты мил и смешон.
Я с тобой из хмурой девицы
Обращалась цветущим садом.

Не надейся забыть мои руки,
Не надейся забыть и мой взгляд.
Если я полюбила однажды,
Значит я возвращаюсь назад.

Переломный момент свёл нас вместе.
Переполнена чаша весов.
Почему же поставили крест мы,
Перестали верить в любовь?

Анна Андреева

2015


Рецензии