Не ревную

Мне нужно в другую сторону,
В параллели прячется мгла,
Всё теперь однозначно поровну:
От небес и до слова "весна".

За прибитой доской к стене
Надпись спрятана с черным пером:
"Я сегодня вернусь к Тебе
И я стану Твоим крылом..."

Что я делаю здесь? Все не то,
И в руках рассыпается в пыль...
Так задумал художник, слабо?
Не ходите смотреть водевиль...

Мне бы с вами вечно сидеть
В этих стойких, высоких горах,
И куда-нибудь просто смотреть
И не видеть смысла в словах...

Я и так уже, нет, не живу,
А подобно огню существую,
Вы мне пишите нежно "люблю",
Я в ответ на руке - "не ревную"...

4.03.2015 г.


Рецензии