Солнце светит, вроде светит всем одинаково...

Солнце светит,вроде светит всем одинаково
Без разницы под какими мы знаками зодиака,
Но за него не перестает идти жесткая драка 
Как хохол бы сказал,понимаю,дякую.
 
В метро мы все под землей,никого выше нету
Кто-то едет на работу, кто-то достает инструменты 
В страхе живем,вдруг применят свыше меры
Чины людьми даются,помните об этом депутаты,меры.
 
Жесткий отбор,кастинг среди таких же как ты
Давно пора на стол выложить все свои темные карты
Посмотри на часы,посмотри на себя и замри 
Ты пойми нет для нас ни святых ни власти.
 
К счастью...


Рецензии