Все в этом мире полностью созвучно!

Все в этом мире полностью созвучно:
Растения, животные и рыбы,только люди...
Пытаются постороить свой особый мир и кучно
Нагромаждая страшные бетонные уродства, все строят города свои,
Одни в них с крысами и тараканами уныло проживая,
Хотя довольно многие забавно, весело и отжигая
Проводят дни свои...
Все в этом мире полностью созвучно:
И ночь сменяет день, а день сменяет ночь...
В природе распределено, кто самка, кто самец...
На небе ясно или в небе - тучи.
Все в этом мире полностью совучно,
Один лишь человек, имея член, напялит на себя парик,накрасит губки...
Колготки в сеточку и юбочку повыше слабеньких колен.
все в этом мире полностью созвучно, мы тоже были частью мира и звучали в нем...
все переначили, лишили чувства,
Порой все это кажется кошмарным сном!..


Рецензии