***

Рец-я на стих-е В.Пасько "Любовь Спасителя"


Из сердца чистого и любящего Господа
Текут елеем истины слова,
Что Бог любил и любит человека попросту,
И потому Безвинный за грехи людей страдал.

И невозможно Божию любовь постичь умом,
Лишь духом, что соединён со Духом Святым,
Мы просто принимаем, мы Её берём,
И столько в нас любви, сколь получилось взять её.

И Божию любовь ни с чем нельзя сравнить,
Но если в нас она, то можем мы любить.


Рецензии
Аминь! Да умножается в нас Божье! Благословений Любви, Наташа!

Елена Данилова 4   28.12.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Наталья Солохина   29.12.2015 00:03   Заявить о нарушении