Релаксация

Она смотрела с упоением на сцену,
Там пел кумир- заезжий баритон.
Он воспевал любовь, клеймил измену,
Ему зал вторил, но порой не в тон.

Сверкал костюм богатой позолотой,
Звучала музыка не хуже,чем в раю.
И пусть певец, порой, не ладил с нотой,
Но фальшь всегда прощалась "соловью".

Блаженствуя вблизи от идеала,
Забыв про всё, чем до сих пор жила,
Она прониклась эйфорией зала
И подпевала с чувством, как могла.

Забыта жизнь в своей квартире скучной,
Где интерьер давно уж надоел
И муж забыт, ведь он фигурой тучной,
Отнюдь не Аполлон, что здесь ей пел.

Забыты вмиг соседи- сумасброды,
Свекровь- энергетический вампир,
Унылый быт и "прелести" природы,
Всю боль обид помог забыть кумир.


Рецензии