2015. 04. 10 незалежным громодянам

Щэ не вмэрла Украина?
А по-моему, вот-вот…
Майданутые акыны
Ждут подмоги от европ.
От кого угодно, кроме
Этих «клятих москалей».
Пузырят в соседнем доме
Реки крови и соплей.

Слышится зубовный скрежет,
«Стогнэ тай рэвэ» Восток,
Киев по-живому режет
Под собою свой шесток.
Одуревшая кликуша
Пасть свою надсадно рвёт.
Запад затыкает уши,
И печеньки раздаёт.

Полудохлую лошадку
Ждёт невиданный презент –
Вместо хлеба, шоколадку
Предлагает президент.
Бизнес у него забавный –
Пулемёты и торты,
Он вообще мужчина справный,
И образчик доброты.

Но в калашный ряд заветный,
Не хотят его пускать…
Громадянин бесхребетный
Продолжает манну ждать.


Рецензии