Искусство

Рисуя жизнь,
Умей летать
Лишь вдох и выдох
В полудрёме
Скрипучий звук
Дверей, опять
Ночная кошка
Лапой тронет
В бесцветной комнате
Столы, накрыты
Беспросветным мраком
Здесь мы смешаем
Душу с кровью
И всё покроем
Красным лаком.

(20.11.2015 г.)


Рецензии