Стояла башня на песке

Стояла башня на песке,
Стояла очень долго.
И тогда решили все
Рядом строить город.
Город рос и вширь, и вверх,
И потому однажды
Город тот в песке исчез,
Следов не оставив даже.

198...


Рецензии