Зима

Замела метель дорожки да тропиночки,
Закружила,застудила-вот беда...
Заблудилась я в метели,мама-мамочка,
Что уже не помню даже куда шла.

Замела метель дорожки да тропиночки,
Заковала в лёд мне ноженьки мои.
Как же быть теперь?Скажи мне, мама-мамочка,
Заблудилась я,до счастья не дойти.

Замела метель...Ох,мама,стынут рученьки,
Не видать за вьюгой тропки мне,ни зги.
Что ж душа так разболелась,мама-мамочка?
Стонет,будто бы в предчувствии беды.

Замела метель под кожу одиночество,
Жжёт мне больно,как огнём,нательный крест.
Мама-мамочка,зима её высочество,
За какой меня наказывает грех?

Замела метель дорожки да тропиночки,
Не дойду я,не видать вокруг ни зги.
Погибаю без него я,мама-мамочка...
Боже,силушки мне дай и помоги...


Рецензии