Закат долларовой эпохи...

Закат долларовой эпохи….


Восемнадцать триллионов долга,
У страны, что учит целый мир.
Процветание, на крови, себе построили,
Пол планеты в рабство обратив.

Под кредиты ссудного процента,
Потребитель штатовский живет.
От рождения, и до дня последнего,
Душу, он за доллар продает.

Словно снежный ком, долги их копятся,
Отдавать их нечем, это факт.
Спрут финансовый, все больше мечется,
Может лишь война, отсрочить скорый крах.

Не осталось места для маневров,
Рынок очень сузился давно.
Лишь Китай, Россия да Корея,
Как в глазу застрявшее бревно.

И спешат правители земные,
Время нет,  и начался отсчет.
Нужно быстро , задавить Россию,
И Китай, с Кореей упадут.

Только вышла, что-то незадача,
У России, страх совсем пропал.
Санкции хребет ей не сломали,
Власть, народ российский, поддержал.

Пятая колонна сильно сдулась,
НКО попали под контроль.
Дальнобойщики, и те все рассосались,
Снова Путин, на мякине, всех провел.

И трещит по швам их пирамида,
Рушится  их иллюзорный миф.
Ведь бумажный доллар, быстро рухнет,
Если на планете будет мир.


Рецензии