Мельчайший атом

Снова мысли ежечасно,
В одиночку и не гласно
Я у памяти своей беру тайком.
Не жалея в ручке туши,
Всю выкладывая душу,
Я пытаюсь их в строку вложить пером.

Ни поэт я и ни гений
И без внутренних сомнений
Созидать свою поэзию берусь,
Но на поприще крылатом
Я такой мельчайший атом,
Что не справиться с творением боюсь.

   3.01.2009


Рецензии