2015 г. 11 апреля нардепам Рады

А славно было бы, Шухевичу меньшОму,
Ещё раз в Раде выступить, как в шоу.
Найдя укрАинские корни у Шекспира,
Представить сценку, к удивленью мира-
Чтоб майданУть «нардепов» до конца,
Явить им Тень Шухевича-отца.

Тот всё напутал, появился рано,
И почему-то с черепом Степана.
Что Йорик, что Стёпан – там всё едино,
Тут главное, как Тень поддержит сына!
Отбросив дурь своих законов, Рада,
Внимает свежим новостям из Ада:

Как там, и чей, отметят День Победы,
Кого намечено дожарить для обеда,
Кого варить подольше, чтоб не сразу
К столу нести, не все ещё Указы
Он выдал на-горА, и жив пока –
Всё некому намять ему бока…

Тень продолжает: Напряжёнка с газом,
Печь не протопишь никаким Указом,
Да, и законов ваших, тоже мало –
ВЫ нам нужны, чтоб печка запылала.
Бумажки что, они сгорают быстро –
Вас ждут самих, и весь кагал министров.

Их много здесь, сгорят и оживают,
А всё равно дровишек не хватает…
Чу, вдруг сгустился воздух, Рада в шоке –
Видать, закончились отпущенные сроки.
Но, не поведав новостей и половины,
Исчезла «Тень Героя Украины».

Наверное, и тут «москаль» подгадил –
Обратно в Ад, Шухевича наладил.
Во всём и всюду Путин виноват,
И эти сказки из Кремля, про Ад!
Я не пророк, но близятся Майданы –
Держите (бл…) дяди наготове чемоданы…


Рецензии