Новый год. Песенка для детей

         Много праздников веселых
         Отмечаем мы,
         Но один, чудесный самый
         Есть среди зимы.
                Припев: Новый год, Новый год,
                Затеваем хоровод.
                Новый год, Новый год,
                Радость нам несет
         Елка в школе, елка в клубе,
         Игры, песни, смех.
         Ну, конечно, этот праздник
         Веселее всех.
                Припев:
         Заглянул на праздник в школу
         Дедушка Мороз.
         Он зажег огни на елке
         И конфет принес.
                Припев:
         Украшаем с папой елку,
         Мама торт печет.
         Самый яркий, самый добрый
         Праздник Новый год.
                Припев: Новый год, Новый год,
                Веселимся без забот.
                Новый год, Новый год,
                Радость нам несет.
                Татьяна Стукова ©


Рецензии