Двое в лесу

Божьи коровки на зеленом лугу,
Лес, облака, и круги на песке.
Я этот кадр навсегда сберегу,
Как утонул в вишневой реке.

Взгляд двух сердец, пенье птиц, треск мурах...
Где-то волнующе искры летят.
Двое застыли в прибрежных мирах,
Двое в один слиться хотят.

Радуги блеск из льняных покрывал,
Всюду царит лишь лесной аромат.
Две пары ног пришли на привал,
Чтобы усталость тоски поснимать.

Четче слова, в них теплится мечта,
И глубоко проникают они.
Летом вдвоем учились летать.
И прилетели в волшебные сны...




 


Рецензии