Как крепки твои объятья...

Как крепки твои объятья
Что захватывает дух
И нежны прикосновенья
Твоих тёплых,мягких рук…

Мне не спится без тебя
Хочу всегда быть рядом
Обниматься до утра
Прижимаясь задом …)

В тебя уткнуться носом
И шептать на ушко
-Как вкусно пахнет от тебя
И куснуть за ушко

Ласкать хочу тебя всегда
Не важно кто тут рядом
Каждой встречей дорожу
И ни кого другого мне не надо

Что сейчас в моей душе
Не описать словами
Как только вспомню о тебе …
Но только между нами…

Дрожит словно всё во мне
И немеют пальцы
Хочется писать стихи
Чего не делала я раньше

Закипает кровь внутри
Спускаясь вниз всё дальше
Переполняя чан любви
Отвечающий за счастье…!

Представляю я тебя
И все встречи наши
И жидкость та,моей любви
Выливается из чаши…!

Сил уж нет терпеть
Моё к тебе влеченье…
Скорей же ты ко мне приди
Терпеть одно мученье…!


Рецензии