***

14.12.2013
Пролог

Хоть Россия, хоть Европа
Один хер нам будет жопа.
Им бед наших не понять,
И на власть давно плевать.
Им нужна вся Украина,
И будем мы, как телки вымя.
Вы окиньте шире взор,
И увидте весь позор.
На кого мы здесь похожи
Что не глянеш - одни рожи.
А теперь взгляните в Раду,
Вам всегда, там будут рады,
Ведь там просто клоунада.
Скачут там как акробаты,
А иногда и как олени -
забодают в изумленьи,
А как изумление пройдет,
Вспоминают про народ.
Ведь народ - это есть сила, ...
И такой водоворот всех затянет в оброт,
А оборот ведь не простой
Прииск, прям, там золотой.
Про кротов мы вспомним позже,
А сейчас про теже рожи... 


Рецензии
Саша, написание отбросим, но смысл ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ правильный.
Надеюсь, это не последний стих.
Открывай рубрику.
Успехов!

Николай

Николай Мельник   18.07.2016 10:32     Заявить о нарушении