неопределенность

Жизнь странная штука, как ни крути.
Случается столько на дню.
Сегодня ты любишь, а завтра - прости.
Я в этом тебя не виню.

Но ночью не спится, так больно в душе,
Так хочется ласки, объятий.
Нет боле сил проживать в мираже
И ждать от тебя поцелуев проклятых.

Так странно, ведь чувства, казалось, прошли.
Но в мыслях лишь ты постоянно.
Спасает от грусти лишь слово "пиши".
А я и пишу, всё тебе посвящая.


Рецензии