332. Помню я

         Луна,Луна,горит она ....
         Какое яркое светило!
         Как сказка ночи вся она,
         Прошли года,я не забыла!

         Ты обнимая целовал ....
         Шептал на ушко,что-то страстно.
         Как много ты мне обещал ....
         Словам я верила напрасно!

         Прошло не мало лет с тех пор,
         Но помню я, как ты с отвагой,
         Шептал-"Люблю!"И вторил хор!
         Как сердце вдруг пронзая шпагой!
 
         Они старались....Соловьи,
         Да пели до изнеможения!
         А память той былой любви,
         Теперь лишь радость восхищения!


Рецензии