1670 Очень разные есть слова 11 11 15. 12-27

Очень разные есть слова.
Те, что дарят надежду и радость,
И от счастья стучат сердца,
Прогоняют боль и усталость.

Есть для ласка и для любви.
И журчат они, словно речка.
До чего же они хороши.
Пропустить боимся словечко.

Для отваги найдутся слова,
Чтобы мог человек "собраться".
Чтобы ясной была голова,
До последнего мог, чтоб сражаться.

Но есть слово одно - НИКОГДА.
Оно сразу в нас все убивает.
Хорошо, что лишь иногда
Это слово, как туча всплывает.


Рецензии