Ты хотел...

   Ты хотел меня когда-то
   Прямо так вдавить в себя!
   Чтоб не просто мы женаты,
   Целым вместе, ты и я.

   Чтобы были мы едины,
   Словно птицы два крыла,
   Чтобы в наших было силах,
   Радость с нами бы жила!

   Чтоб всегда здоровы были,
   Дети тоже честь по чести,
   Кровь бы в жилах чтоб не стыла,
   В счастье, горе ли, но вместе!

   Я тебе была б нужна,
   Мне б был нужен только ты,
   Мы - стране, страна бы - нам,
   И сбылись бы все мечты!


Рецензии