Напиши

Расскажи мне хоть что-нибудь о себе,
Ни с того ни с сего напиши как дела,чем занят.
Я совсем о тебе так давно ничего не знаю,
А наверное,всё изменилось за столько лет.
Напиши просто так,не ища ни причин,ни повод,
То,что в мыслях твоих,на сердце и на душе.
Я должна это знать,это неутолимый голод-
Так грустить по тебе и не знать ничего вообще.
Я скрывала тоску в переездах,стихах,улыбках
Ото всех,кто вокруг,и одна проходя свой путь.
Но себя обмануть невозможно,-забвенье зыбко,
Я прошу,напиши о себе невзначай чуть-чуть...


Рецензии