Мне нежность приснилась...

Мне нежность приснилась: сама по себе
Туманом лежала она на воде.
И всяк ее видевший, стар он иль мал,
Кусок отрывал и карман набивал.
Я в воду входила на риск свой и страх
И нежность брала, и качала в руках.
И с ней, как с ребенком, домой воротясь,
Я самую кровную чуяла связь.
И муж удивлялся: «Возни-то, возни!»
Но я возражала: «Вдруг черные дни
Настанут...  И нежность,  большую, как дом,
Обнимем  с тобой мы  и руки сомкнем!».


Рецензии
Ну, просто удивительно, Татьяна!)))

Татьяна Кит   20.07.2016 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.