Лучшая любовница жена

Лучшая любовница – есть пьяная жена!
И что ей только в бо;шку не взбредёт.
Словно вселился в нее Ангел-Сатана,
И лично, сам её на подвиги ведёт.

В глазах искринка и вздымает грудь…
И губы язычком - как это эротично…
Сегодня ночью мне уж точно не уснуть
И не уйти от домогательств неприличных.

Жена –любовница, я не предполагал,
Что будет жизнь как сладкая истома.
Что энергетика любви, которую искал,
Так рядом, с именем царицы – Тома!


Рецензии