Снег

Тихо падает снег, словно пух, невесом,
Опускаясь на город, как ласковый сон.
Бросив под ноги белый и мягкий ковёр,
Приглашает он Зиму в свой новый шатёр.

Тихо падает снег...Первый в этом году...
Вновь по первому снегу к тебе я иду.
И ни зги не видать в этом снежном плену...
Протяни руку мне сквозь снегов пелену.

Тихо падает снег, на ветру не кружась.
Хлопья густо укрыли осеннюю грязь.
Стали светлыми улицы, скверы, дома...
От хандры и тоски нас спасает...зима.


Рецензии
У Вас и зима - весенняя!
Спасибо!

Шкатулка Феи   29.11.2018 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом

Лилия Носко   29.11.2018 12:01   Заявить о нарушении