Насте...

Суровая зима кончилась,
Наступила весна,
И мне полюбилась девушка одна

Ее зовут Настя.
Она очень прекрасная.
Мы с ней очень похожи,
Мы как бы одной масти

Безумно я в нее влюблен.
В ее глазах тону я.
Ее красотою опьянен,
На нее посмотря.

Если б она меня любила,
Я был бы счастливее всех.
Но на моем пути к успеху
Есть несколько помех

Одна из них
Совсем уж небольшая.
Эту помеху я
Женей называю

Вторая помеха
Заключается в том,
Что я ей не интересен
И закончим на этом.


Рецензии