1668 Женщине для счастья нужно очень мало 10 11 15

Женщине для счастья нужно очень мало,
Чтоб любимый рядом был, мама и отец.
Чтоб детишки в комнату прибегали рано,
И стучали в доме множество сердец.

Чтоб в любимых глазках озорство мелькало.
Смехом заливались, сидя за столом.
Чтобы всем и каждому всего бы доставало,
Душевным согревали друг друга все теплом.

Чтоб болезнь и горести дом бы обходили.
Не стучали в двери железным каблуком.
И своих, сомнительных, друзей бы не водили.
Ни совсем в открытую, ну, и ни тайком.

Женщине для счастья нужно очень много.
Чтобы дети выросли, выбрали свой путь.
И счастливой, чтобы была у них дорога.
А домой могли бы, вернуться отдохнуть.


Рецензии