Шлю привет...

Шлю тебе большой привет,
Через расстоянье
Через горы и моря,
Снова ожиданье.

Шлю горячий поцелуй,
Знаю,ты скучаешь,
Мы не можем вместе быть,
Время разделяет.

Не грусти и не скучай,
Все будет хорошо,
Не болеть мне обещай,
...Привет тебе большой.


Рецензии