Фотина

Я в тебя бы влюбился сразу...
в твои плечи, в движения губ,
в твою красного цвета помаду,
в твой тонкого смеха звук.

Я влюбился бы в твой Париж,
Я влюбился бы в твои Альпы...
Если б только знала ты,
что стоит мне эта правда.


Рецензии