О, Свет Божественной Любви

О, Свет Божественной Любви,
Очисти все мое сознанье!
Для жизни в Духе пробуди,
Сними покров непониманья.

Наполни силою огня,
Я – русло, жажду наполненья,
Люби, твори через меня,
Рассей туманы заблужденья!

Когда общаюсь я с Тобой,
Душа от счастья замирает,
А луч Твой чистый и святой
Любовью сердце наполняет.

2003


Рецензии