Ad notanda, лат. следует заметить. Всему своё врем

                Gratis dictum.(Даром сказано).
          Взлетело слово вольной птицей,
          Мир ослепив сиянием пера.
          Но слово в деле не продлится,
          Пока не подошла его пора!         


Рецензии