На события в Донбассе

Снова мир раскололся  надвое,
На Донбассе  вновь  вспыхнул пожар.
Море крови кому-то надобно
Или новой войны угар?

Дайте людям спокойно трудиться,
Дайте встретить любовь и весну.
Молодёжь не успеет влюбиться,
Как ей надо идти на войну.

Люди мира, а где же ваш разум?
Не нужна нам большая беда,
Опрокинем все  войны разом
И покой воцарим навсегда!


*Иллюстрация из интернета


Рецензии
И мир воцарим навсегда! Поддерживаю.

Русский Росс   18.01.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.