***

Ведь бывает так, как будто,
Тело кто-то раздавил.
И в глазах все стало мутно,
Душу кто-то поразил.
Оглянись по сторонам ты,
Отыщи, найди тот взгляд.
Иногда среди чащобы,
Не увидишь дивный сад.
Но ты в поисках серьезных,
Не давай себе отбой,
Ведь же так спокойно можно,
Счастье растоптать ногой.


Рецензии