Тебе даны

Тебе даны

Как опечалился поэт, запели песни все,
Кому и мало, много лет,
Все знают про луну,
И капли на росе.
И нет того, что было в глубине.
Поется и рифмуется случайно,
А не творится в тишине,
Где тайна.
И забываются чудесные слова,
Что найдены тобой одним.
Пришли другие времена.
Твой голос стих.
У каждого теперь свое,
И нет твоей печали ежечасной.
Свои стихи, и может и плохи.
Они даны тебе для счастья.


Рецензии