Сказочные миры

Пусть скажут все: "Твои миры - лишь сказки",
Я всё равно навек останусь им верна.
В них яркие и удивительные краски,
Я там вкусила радости сполна.

Пусть скажут все: "Твои мечты - лишь тени",
Я возражу: "Но тени лишь для вас.
Вам не узнать тех сказочных мгновений,
Когда ожить им суждено хотя б на час".

Пусть говорят: "Не для тебя реальность",
Я соглашусь: "Она не для меня.
Я променяла бы её на странность
Своих миров, где птицы из огня".

И скажут пусть: "Твои миры чудесны",
Я улыбнусь в ответ и промолчу.
Моих миров красоты мне известны,
В них быть могу такой, какой хочу.

                29. 12. 2011.


Рецензии