В аромате зимних роз

/// в соавторстве с Романтиком ///

.... В зимнее утро, в сильный мороз,
В час когда снег, так похожий на вату,
Я принесу лепестки алых роз,
И разбросаю на нашей кровати.

Твой нежный сон, потревожит рассвет,
Роз лепестки упадут на ресницы,
Доброе утро, Мой солнечный свет,
Доброе утро, Моя ты царица...

Розы и кофе, и мы лишь вдвоем,
Зимний рассвет, теплотой нас ласкает,
Как же люблю я тебя, Ангел ты мой,
Если ты рядом, то я оживаю....

.... В роз аромате я вдруг утону,
Мило, сквозь сон, улыбаясь от счастья...
В парке из алых тебя вновь найду,
Сон разгоняя рукой, как ненастье...

Я от улыбки тёплой проснусь,
Нежно ласкавшей, как солнечный лучик,
Щёчкой к ладошке твоей я прижмусь,
Знаю, разгонишь ты все вокруг тучи...

А за окном вьюга песни поёт,
С Дедом Морозом рисуя узоры...
Нас согревает с тобою любовь,
С чашечкой кофе и в розовых грёзах...


Рецензии