На запотевшем стекле..

На запотевшем стекле я рисую
Твой силуэт
В мареве белом снежинки танцуют
Свой пируэт

Было так близко мнимое счастье,
Или мечта
Перечеркнуло страсти ненастьем
В миг суета.

В сумраке ночи тонет нелепость
Сладких речей
Без обещаний держится верность
В радости дней.

Нет, не напрасно грозы гремели -
Плачу навзрыд
Ждать не устану то, что хотели
Ты не забыт..

На запотевшем стекле вновь рисую...
Словно во сне
Знаешь... ты знаешь, как я тоскую
Лишь о тебе.


Рецензии