Новогодняя

Если хочешь оторваться в новогоднюю ты ночь,
Водкой, пивом накидаться,
И забыться ночью вновь,
Но не хочешь повстречать звезд ты местной гопоты,
Позови с собой ты Васю,
Васю бьют, а ты бежишь.


Рецензии