Да, я испытывал судьбу...

Да, я испытывал судьбу,
И проверял себя на прочность.
Но вы не слышали мольбу,
Не призывал я вас на помощь.

Я сам прошел сквозь эти тяжбы.
"Я все смогу!",- себе я вторил.
И если вновь я жизнь начну,
С судьбой я снова буду спорить.

Мне говорили все: "Ты слаб.
Сдавайся! Ничего не сможешь!"
И возвращались вы назад.
А я вперед шел, лез из кожи.

И вот прошло уж много лет.
Наша жизнь судьбой решилась
Пусть кто-то сдался, кто-то нет,
А у меня все получилось!


Рецензии