С новым годом обезьяны!!!

С Новым годом ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Поздравляет вас Татьяна...
И желает от души:
Дни чтоб были хороши,
Жаркими пусть будут ночи,
Страстью пусть пылают очи;
Будет пусть у вас всегда
Стол накрытый, и еда
В изобильи и достатке;
Со здоровьем все в порядке,
Не преследуют потери...
В Новый год откройте двери -
Пусть войдет в ваш дом удача,
Сердце никогда не плачет;
Будут рядом пусть друзья,
Ведь без них никак нельзя -
Будут пусть надежным тылом,
Чувства, чтобы не остыли...
В общем будет пусть у вас
По разряду - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!


Рецензии