Серафим

И снова я в пучине дум!
В страстях амбиций белый шум
Я слышу…
Кто же разберёт?
Кто в нём за правду, а кто безбожно врёт?
Понять дано не всем.
Дано ли мне?! Запутался совсем…

И белый шум уж сер как ураган,
И мысли мчатся с кургана на курган!
Одна другой покруче….
А если жизнь наскучит?!
Нет. Стоит разобраться тут.
Определить кто прав, кто глуп.
А кто и вовсе бешен!
Излишне неуравновешен!
В своих желаниях одержим,
И страстью движим!

Кто…этот Серафим?
С крылами из огня,
Зубами из металла,
А сердцем…
А сердцем из меня.


Рецензии