нужность-

у неба платье в разводах талых
от бесподобного до простого,
что не сложилось, мечтою стало,
звериным ходом длиною в слово,
таким нелепым и повсеместным,
что брат за братом на задних лапках,
когда звериное неуместно,
идут и плачут, а как не плакать?
насквозь промокли в холодных лужах,
но все равно на  губных гармошках
выводят странное слово нужность
и верят в то, что нужны немножко.
---


Рецензии
Чудесное. )

Владимир Кондрашов   28.02.2016 12:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   28.02.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.