Всё как у зверей

...в скандинавских странах разведённые люди уже через полгода снова находят себе пару. У нас же эта проблема не решается годами. Дело в том, что мы живём не реальностью, а идеалами: не воспринимаем человека таким, какой он есть, а сразу видим недостатки, отвергаем.
А. Алексахина

Как у зверей,
Должно быть вечно
И у людей.
Люби беспечно
И не робей.
Один остался —
Себе дай срок!
Всего полгода
Ты одинок!
Но только минули
Полгода как,
Ты вновь с партнёром,
Ты не дурак.
Запомни, бабы лишь
Всё слёзы льют.
Не могут, глупые,
От прежних пут
Они отделаться
Совсем никак,
Так будь как зверь ты —
И всё ништяк!

Александр Магид, скрипач, композитор, поэт, patriot.


Рецензии