Вестник и Армянка

О горячая армянка
Здесь Бенитова суть
Самое главное - "Влада"
Остальное у тебя есть
Так вот войду я к тебе
Буду не послушен Судьбе
Страшно буду рычать
Грудь буду целовать
Ноги лизать
Почесывать
Перушком
Посыпать
ванилью
Проклинать
Цыган
и Наталью
В тебе Тайна
Какая-то есть
А я в сем мире
Подобный Богу
Могу
многое
Все могу
Поклонимся
Богу
И золотому тельцу
Ведь дельце
есть
А армянка отвлекает
Влечет меня и завлекает
Все широкотворно
И потворно
Восслави
Мой
Пыл
Быка
Неутолимый
И незримый
Стан
Туда приду
Славя аэрофобствуя
И авиаинженеря
Ты буди Лихо Буди во мне Зверя


Рецензии