Житие с вопросом

Любить не трудно,трудно не любить
Прощать за боль почти,что не возможно
Все время ненавидеть,тяжело
От разных бед и спятить можно
  Как тяжело,себе в уме твердить
  Когда на сердце,от безумия тревожно
  Вновь убеждать себя,что сильно повезло
  Все с каждым днем,становится так сложно
Прости меня ,мой верный друг
Прости за срывы,в этой трудной схватке
Нервы намотаны,как тетива на лук
И горы мусора лежат в душе на свалке
  Стрелой в полете,с шелестом летит
  Душа слепая,в полной тьме,круговорота
  Порвать оковы,вырваться спешит
  Хватило б силы,долететь до поворота
За ним наверно,яркий Божий свет
И все понятно ,и открыто,и легко
Во свете вечном,я найду на все ответ
Как не нашел я в полутьме земной его.

 


Рецензии