Мой добрый друг

Мой добрый друг
любимый мой читатель
замкнётся круг
когда я был писатель

и может быть
наступит это время
когда устану лить
и сброшу это бремя

но то что написал
останется в наследство
я душу свою рвал
забыв слово какетство

пускай и не шедевр
но то что волновало
пока же я пишу
что крышу мне сорвало.


Рецензии