***

Пишу тебе, Анри, который год.
Который год письмо не отправляю,
бодрящим эхом вдоль ребра гуляю,
пугливо на тебя смотрю из-под.

Пишу тебе. Ты знаешь, здесь спокойно,
волна идёт по графику к волне.
Мы здесь не помышляем о войне,
смешно, скажи? Анри, какие войны?

Ромашки зацветают строго в срок,
морозы отменили после путча.
Шиповник стал условно- не колючим,
берёза выдаёт целебный сок.

А письма не уходят вникуда.
Пишу тебе, Анри... Смотри: вода.


Рецензии